Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor und bereiten Sie ein Muffinblech mit 12 Vertiefungen vor.
- Vermengen Sie in einer mittleren Schüssel Mehl, Gewürze, Backpulver, Natron und Salz.
- Schlagen Sie Butter und Zucker in einer großen Schüssel leicht und luftig.
- Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und rühren Sie gut um.
- Wechseln Sie beim Hinzufügen der trockenen Zutaten und der Buttermilch ab und vermischen Sie vorsichtig.
- Füllen Sie die Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig und backen Sie für 18-22 Minuten.
- Lassen Sie die Cupcakes für 5 Minuten im Muffinblech abkühlen.
- Schlagen Sie Frischkäse und Butter, fügen Sie Puderzucker und Vanilleextrakt hinzu.
- Frosting Sie die Cupcakes und dekorieren Sie nach Belieben.
Nutrition
Notes
Zutaten temperieren für gleichmäßigen Teig und nicht übermixen für luftige Cupcakes.
