Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Für das gesalzene Karamell Zucker, Karo®-Sirup und Wasser in einem Topf kombinieren und bei mittlerer Hitze garen, bis es eine mittelamberne Farbe erreicht (ca. 8-10 Minuten). Von der Hitze nehmen und Butter und schwere Sahne hinzufügen, glatt rühren. Abkühlen lassen.
- Die Graham-Cracker-Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern und mit leichtbraunem Zucker, feinem Meersalz, geschmolzener Butter und Karo®-Sirup vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform drücken und für mindestens 30 Minuten kühlen.
- Für die Käsekuchenfüllung 1/2 Tasse schwere Sahne warm machen. Pulvergelatine 5 Minuten einweichen lassen und in die warme Sahne rühren. In einer Schüssel die restliche Sahne schlagen. In einer anderen Schüssel Frischkäse, Karo®-Sirup, gesalzenes Karamell, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren und dann die geschlagene Sahne und Gelatinemischung unterheben.
- Die Käsekuchenfüllung gleichmäßig über die Kühlbasis gießen, mit restlichem gesalzenem Karamell dekorieren und mit einem Zahnstocher vermischen. Für 3 Stunden kühlen.
- Nach dem Kühlen Riegel in Quadrate schneiden und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank lagern.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass der Frischkäse Zimmertemperatur hat, um eine klumpenfreie Füllung zu erhalten.