Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen.
- In einer großen Schüssel die Butter, weißen Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen.
- Die Eier nacheinander zur Buttermischung hinzufügen und dann Vanilleextrakt einrühren.
- Frischkäse glatt rühren und zur Mischung geben.
- Die trockenen Zutaten unter die feuchten Zutaten heben.
- Karamellsauce, Mini-Schokoladenstückchen und Karamell-Bits hinzufügen und gut mischen.
- Teighäufchen auf das Backblech setzen und genügend Abstand lassen.
- Die Kekse 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Die Kekse 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Gitter gesetzt werden.
Nutrition
Notes
Die Kekse schmecken am besten warm serviert mit einer Kugel Eis.
