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Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Kekse

Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Kekse für Naschkatzen

Die gesalzenen Karamell-Käsekuchen-Kekse sind eine köstliche Kombination aus süßem Karamell und cremigem Käsekuchen.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 5 minutes
Total Time 37 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 Tassen Ungesalzene Butter weich
  • 0.5 Tassen Zucker
  • 0.5 Tassen Dunkler Rohrzucker
  • 2 Stück Große Eier
  • 1 TL Vanilleextrakt
Für die Käsekuchen-Geschmack
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Tasse Gesalzene Karamellsauce
Für die Schokoladennote
  • 0.5 Tassen Mini-Schokoladenstückchen
  • 0.5 Tassen Karamell-Bits

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Handmixer
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize den Ofen auf 175°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermengen.
  3. In einer großen Schüssel die Butter, weißen Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen.
  4. Die Eier nacheinander zur Buttermischung hinzufügen und dann Vanilleextrakt einrühren.
  5. Frischkäse glatt rühren und zur Mischung geben.
  6. Die trockenen Zutaten unter die feuchten Zutaten heben.
  7. Karamellsauce, Mini-Schokoladenstückchen und Karamell-Bits hinzufügen und gut mischen.
  8. Teighäufchen auf das Backblech setzen und genügend Abstand lassen.
  9. Die Kekse 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
  10. Die Kekse 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf ein Gitter gesetzt werden.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 100mgPotassium: 50mgSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Die Kekse schmecken am besten warm serviert mit einer Kugel Eis.

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