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Gesalzene Karamell Brezel Daumenabdruck Kekse

Gesalzene Karamell Brezel Daumenabdruck Kekse

Diese Gesalzene Karamell Brezel Daumenabdruck Kekse sind eine köstliche Kombination aus süßem Karamell und salzigen Brezeln - perfekt für jeden Anlass.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 24 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Keks-Teig
  • 1 Tasse Butter sollte weich sein
  • 2/3 Tasse Zucker am besten weißer Kristallzucker
  • 2 Stück Eier tragen zur Feuchtigkeit bei
  • 2 EL Honig kann durch Ahornsirup ersetzt werden
  • 2 TL Vanille am besten reiner Vanilleextrakt
  • eine Prise Salz balanciert die Süße aus
  • 2 Tassen Mehl Hauptstruktur der Kekse
Für das Topping
  • Grobes Meersalz zum Bestreuen
  • 2 Tassen Brezeln zerbröselt
  • 14 oz Dulce de Leche für die Keksvertiefungen

Equipment

  • Rührschüssel
  • Backblech
  • Frischhaltefolie
  • Mikrowelle oder Backofen

Method
 

Schritte zur Zubereitung
  1. In einer Rührschüssel die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Eier, den Honig und die Vanille hinzufügen.
  2. Das Mehl und eine Prise Salz unterrühren, bis ein halbfester Teig entsteht.
  3. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
  4. Den Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Kleine Portionen Teig in den zerbröselten Brezeln wälzen und auf das Backblech setzen.
  6. Die Kekse für 18-20 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
  7. Nach dem Abkühlen in jede Vertiefung einen Klecks dulce de leche geben und mit grobem Meersalz bestreuen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 15mgSodium: 100mgPotassium: 60mgSugar: 8gCalcium: 1mgIron: 2mg

Notes

Diese Kekse sind ideal für jeden Anlass und können in einem luftdichten Behälter mehrere Tage frisch bleiben.

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