Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Gemüse vorbereiten: Waschen Sie die Karotten, Zucchini, Paprika und rote Zwiebel gründlich. Schneiden Sie das Gemüse in gleichmäßige Stücke.
- Kichererbsen und Gemüse kombinieren: In einer großen Schüssel die vorbereiteten Gemüsestücke mit den vorgekochten Kichererbsen vermischen.
- Gewürze und Öl hinzufügen: Fügen Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzu und mischen Sie alles gut.
- Gemüse rösten: Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und rösten Sie das Gemüse für 25-30 Minuten.
- Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Tahini, Ahornsirup, Dijon-Senf und Zitronensaft vermengen.
- Quinoa kochen: Kochen Sie die Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
- Anrichten der Bowl: Setzen Sie Quinoa, Gemüse und Kichererbsen in einer Schüssel an.
- Dressing und Garnitur: Träufeln Sie das Dressing über die Bowl und garnieren Sie mit frisch gehackter Petersilie.
Nutrition
Notes
Die Bowl kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Das Dressing sollte frisch verwendet werden.