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Enjoy roasted vegetable chickpea bowl with maple dijon dressing

Genieße die geröstete Gemüse-Kichererbsen-Bowl

Genieße die geröstete Gemüse-Kichererbsen-Bowl mit Ahorn-Dijon-Dressing – gesund, schnell und voller Geschmack.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 2 Schalen
Course: Beilagen
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 350

Ingredients
  

Für die Bowl
  • 1 Dose Kichererbsen vorgekocht
  • 2 Karotten in Stücke schneiden
  • 1 Zucchini in Stücke schneiden
  • 1 Paprika in Stücke schneiden
  • 1 Rote Zwiebel in Stücke schneiden
  • 2 EL Olivenöl zum Rösten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
Für das Dressing
  • 2 EL Tahini
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 2 EL Zitronensaft frisch gepresst

Equipment

  • Backblech
  • Große Schüssel
  • Kleine Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Gemüse vorbereiten: Waschen Sie die Karotten, Zucchini, Paprika und rote Zwiebel gründlich. Schneiden Sie das Gemüse in gleichmäßige Stücke.
  2. Kichererbsen und Gemüse kombinieren: In einer großen Schüssel die vorbereiteten Gemüsestücke mit den vorgekochten Kichererbsen vermischen.
  3. Gewürze und Öl hinzufügen: Fügen Sie Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzu und mischen Sie alles gut.
  4. Gemüse rösten: Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und rösten Sie das Gemüse für 25-30 Minuten.
  5. Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Tahini, Ahornsirup, Dijon-Senf und Zitronensaft vermengen.
  6. Quinoa kochen: Kochen Sie die Quinoa gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
  7. Anrichten der Bowl: Setzen Sie Quinoa, Gemüse und Kichererbsen in einer Schüssel an.
  8. Dressing und Garnitur: Träufeln Sie das Dressing über die Bowl und garnieren Sie mit frisch gehackter Petersilie.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 350kcalCarbohydrates: 45gProtein: 12gFat: 15gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 7gMonounsaturated Fat: 5gSodium: 300mgPotassium: 600mgFiber: 10gSugar: 5gVitamin A: 540IUVitamin C: 50mgCalcium: 80mgIron: 3mg

Notes

Die Bowl kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Das Dressing sollte frisch verwendet werden.

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