Ingredients
Equipment
Method
- Mische in einer kleinen Schüssel die helle Sojasauce, den weißen Essig, das Sesamöl und den Zucker, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Stelle die Mischung beiseite.
- In einer großen Rührschüssel das Weizenmehl und das Meersalz vermengen. Gib langsam das Wasser hinzu und rühre mit einem Schneebesen, bis eine glatte Teigkonsistenz erreicht ist.
- Füge die in Streifen geschnittenen Gemüsesorten zu dem Teig hinzu und mische alles gut durch.
- Erhitze 1 Esslöffel neutrales Öl in einer beschichteten Pfanne. Gib die Hälfte des Teigs in die Pfanne und brate ihn etwa 4 Minuten lang goldbraun.
- Gib den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne und wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Teig.
- Schneide die Pfannkuchen in mundgerechte Stücke und serviere sie sofort auf einem Teller.
Nutrition
Notes
Die Pfannkuchen schmecken am besten frisch zubereitet!