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Gekühlte Zucchini-Minze-Suppe mit Ziegenkäse: Ein erfrischendes Rezept für heiße Tage!

Eine erfrischende gekühlte Zucchini-Minze-Suppe mit Ziegenkäse, perfekt für heiße Tage.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 20 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Suppe
Cuisine: Mediterran
Calories: 180

Ingredients
  

  • 2 mittelgroße Zucchini gewürfelt
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Tasse frische Minzblätter
  • 200 g Ziegenkäse
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind.
  2. Die gewürfelten Zucchini hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
  3. Die Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Vom Herd nehmen und die frischen Minzblätter hinzufügen. Mit einem Stabmixer pürieren, bis die Suppe glatt ist.
  5. Die Suppe abkühlen lassen und dann im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kühlen.
  6. Vor dem Servieren mit zerbröckeltem Ziegenkäse garnieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 180kcalCarbohydrates: 15gProtein: 6gFat: 10gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gCholesterol: 15mgSodium: 400mgFiber: 3gSugar: 3g

Notes

  • Die Suppe kann auch am Vortag zubereitet werden, um die Aromen zu intensivieren.
  • Für eine vegane Variante kann der Ziegenkäse weggelassen oder durch einen pflanzlichen Käse ersetzt werden.

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