In einer Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, gehackte Petersilie, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chili-Flocken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets in einen großen Gefrierbeutel geben und die Marinade darüber gießen. Den Beutel verschließen und gut schütteln, sodass das Hähnchen gleichmäßig mariniert wird. Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen (idealerweise 2 Stunden).
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abtropfen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets auf den Grill legen und etwa 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind und eine schöne Grillmarkierung haben.
Das Hähnchen vom Grill nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.