Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel den frischen Ingwer und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Sojasauce, dunkler Sojasauce, Kokosmilch, braunem Zucker, frischem Limettensaft, Salz und Pfeffer gründlich verquirlen.
- Die Hähnchenstücke in die vorbereitete Marinade geben und sehr gut darin wälzen, danach die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und das Hähnchen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- Nach der Marinierzeit die Holzspieße aus dem Wasser nehmen und die marinierten Hähnchenstücke auf die Spieße aufreihen.
- Heizen Sie Ihren Grill auf mittelhohe Temperatur (ca. 200°C) vor und ölen Sie die Grillroste leicht ein.
- Legen Sie die Spieße auf den vorgeheizten Grill und grillen Sie sie 4-5 Minuten auf jeder Seite, bis sie schön angebräunt sind.
- Nach dem Grillen die Spieße vom Grill nehmen und für ein paar Minuten ruhen lassen.
- Vor dem Servieren einen Spritzer frischen Limettensaft über die Spieße geben.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten auf den Spießen für zusätzliche Farben und Aromen.