Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Bringe einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und füge die Muschelnudeln hinzu. Koche sie für etwa 3–5 Minuten, bis sie al dente sind. Lass die Nudeln abtropfen und abkühlen.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und dünste die Zwiebel und den Knoblauch für 3–4 Minuten.
- Füge den Spinat zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung hinzu und koche ihn kurz mit. Vermenge dann den Spinat mit Ricotta, Parmesan, Petersilie, Chili-Flocken und Pinienkernen.
- Fülle die Muschelnudeln mit der Füllung und platziere sie in einer gefetteten Auflaufform.
- Vermische das Tomatenmark mit der Tomatenpassata und Gemüsebrühe und gieße die Soße über die gefüllten Muscheln.
- Heize den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und backe die Muschelnudeln für etwa 25–30 Minuten.
Nutrition
Notes
Verwende frische Zutaten für ein besseres Geschmackserlebnis. Du kannst die Muschelnudeln auch im Voraus zubereiten.