Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer Schüssel Honig, Dijon-Senf, Olivenöl, zerdrückten Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut vermischen.
- Das Hühnchen in die Marinade geben und gut wenden, dann im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten marinieren.
- Grill auf 200°C (400°F) vorheizen und das Hühnchen 6-8 Minuten pro Seite grillen.
- Das Hühnchen wenden und weitere 6-8 Minuten grillen, bis die Innentemperatur 75°C (165°F) erreicht.
- Das Hühnchen von Grill nehmen, 5-10 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
- Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen, Hühnchen auf Backpapier legen und 20-30 Minuten backen.
- Das Hühnchen ruhen lassen und dann mit Beilagen servieren.
Nutrition
Notes
Serviere das Hühnchen mit geröstetem Gemüse oder einem frischen Salat für eine ausgewogene Mahlzeit.