Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Blumenkohl in dicke Steaks (ca. 2-3 cm dick) schneiden. Die äußeren Blätter entfernen und den Strunk so kürzen, dass die Steaks stabil stehen können.
In einer Schüssel die Eier mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver verquirlen.
In einer anderen Schüssel das Paniermehl mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
Jedes Blumenkohlsteak zuerst in die Eiermischung tauchen, dann in der Paniermehlmischung wälzen, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
Die panierten Blumenkohlsteaks auf das Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Nach 20 Minuten die Mozzarellascheiben gleichmäßig auf den Blumenkohlsteaks verteilen und weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren.