Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Äpfel gründlich waschen, schälen und in 5 mm dicke Ringe schneiden, Kerngehäuse entfernen.
- Korb der Heißluftfritteuse mit Backpapier auslegen und leicht mit Sonnenblumenöl beschichten. Heißluftfritteuse auf 200 °C vorheizen.
- In einer Schüssel die Eier mit Zucker und Zimt schlagen, bis die Mischung homogen ist.
- Äpfel zuerst in Mehl tauchen, dann in die Eiermischung und erneut in Mehl wälzen.
- Die beschichteten Apfelringe in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 15-17 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Gebackene Apfelringe kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Nutrition
Notes
Diese Apfelringe sind perfekt für jeden Anlass und können auch mit anderen Früchten oder Gewürzen variiert werden.
