Ingredients
Equipment
Method
Anleitung
- Ofen auf 180 °C (350 °F, Umluft) vorheizen. Dies dauert etwa 10 Minuten.
- In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln 5–7 Minuten anbraten.
- Die sautierten Zwiebeln in eine Auflaufform geben, dann Karotten und Champignons gleichmäßig darüber verteilen und vorsichtig vermischen.
- Das Hähnchen innen und außen mit Meersalz, Herbamare, weißem Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen und auf das Gemüsebett legen.
- Olivenöl und Kokosaminos über das Hähnchen träufeln und eine Tasse kochendes Wasser in die Form geben.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und das Hähnchen 2 Stunden braten, alle 30 Minuten basten.
- Das Hähnchen nach dem Braten 10 Minuten ruhen lassen, damit die Säfte sich setzen.
- Das Hähnchen aufschneiden und servieren, zusammen mit den gebratenen Karotten und Champignons.
Nutrition
Notes
Achten Sie darauf, das Hähnchen regelmäßig zu basten, um das Austrocknen zu verhindern.