Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 220 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Vermenge das Allzweckmehl, das Backpulver, das Salz, das Knoblauchpulver, das Zwiebelpulver, den getrockneten Salbei, den Thymian und den Pfeffer in einer großen Schüssel.
- Zerschneide die kalte Butter in kleine Stücke und füge sie zur trockenen Mischung hinzu. Vermische alles vorsichtig, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
- Füge den zerbröselten Füllungsmix und die frisch gehackte Petersilie hinzu und rühre um, bevor du die Milch hinzugibst und weiter vermischst.
- Streue etwas Mehl auf eine Arbeitsfläche und drücke den Teig zu einer etwa 2,5 cm dicken Scheibe. Stich die Brötchen aus.
- Lade die ausgestochenen Brötchen auf das Backblech und bestreiche die Oberseite mit geschmolzener Butter.
- Backe die Füllungsbrötchen für etwa 12-15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Nimm die Brötchen aus dem Ofen und lasse sie einige Minuten abkühlen.
Nutrition
Notes
Füllungsbrötchen sind eine perfekte Ergänzung für jeden Snack oder jede Mahlzeit. Sie können auch glutenfrei zubereitet werden.
