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Abegail

Frühlingsrollen-Bowl: Entdecke das leckere Rezept!

Eine köstliche Frühlingsrollen-Bowl mit Hähnchen, frischem Gemüse und einer Erdnusssauce.
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 15 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Hauptgericht
Cuisine: Asiatisch
Calories: 450

Ingredients
  

  • 200 g Reisnudeln
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Karotte julienne geschnitten
  • 1/2 Gurke in Streifen geschnitten
  • 1 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 100 g Rotkohl fein geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Handvoll frische Minze
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • 2 EL Erdnüsse grob gehackt
  • 2 EL Erdnusssauce oder nach Geschmack

Method
 

  1. Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen, abgießen und beiseite stellen.
  2. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis es durchgegart ist. Mit Sojasauce würzen und gut vermischen.
  3. In einer großen Schüssel die gekochten Reisnudeln, das gebratene Hähnchen, Karotten, Gurken, Paprika, Rotkohl und Frühlingszwiebeln vermengen.
  4. Die frischen Kräuter (Minze und Koriander) hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  5. Die Bowl mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit Erdnusssauce beträufeln.
  6. Nach Belieben mit zusätzlicher Sojasauce servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 40gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 15gCholesterol: 70mgSodium: 600mgFiber: 3gSugar: 5g

Notes

  • Für eine vegetarische Variante kann das Hähnchen durch Tofu ersetzt werden.
  • Fügen Sie Avocado oder Mango für eine zusätzliche Geschmacksnote hinzu.

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