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Frosted Crumbl Karamell Kürbis Kekse Nachahmung

Frosted Crumbl Karamell Kürbis Kekse zaubern

Erlebe die perfekten Frosted Crumbl Karamell Kürbis Kekse, die mit herbstlichen Aromen und cremigem Frosting begeistern.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 13 minutes
Abkühlzeit 20 minutes
Total Time 1 hour 3 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: Herbstküche
Calories: 250

Ingredients
  

Für den Teig
  • 100 g Butter ungesalzen
  • 100 g Zucker
  • 50 g Brauner Zucker
  • 1 Stück Eigelb
  • 200 g Kürbispüree Dosenware oder frisch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 250 g Weißes Mehl glutenfreies Mehl kann verwendet werden
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Kürbiskuchengewürz
  • 1 TL Zimt
Für das Frosting
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Ungesalzene Butter für das Frosting, weich
  • 100 g Karamell gekauft oder selbstgemacht
  • 150 g Puderzucker
  • 1 TL Karamell-Extrakt optional
  • 1 TL Kürbiskuchengewürz zum Bestäuben

Equipment

  • Backblech
  • Mischer
  • Schüssel
  • Spritztüte

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Butter mit Zucker cremig schlagen, dann Eigelb, Kürbispüree und Vanilleextrakt hinzufügen.
  3. Mehl, Salz, Backpulver, Kürbiskuchengewürz und Zimt in einer Schüssel vermischen und zur feuchten Mischung hinzufügen.
  4. Teigportionen auf das Backblech setzen, leicht flach drücken und 13 Minuten backen.
  5. Kekse 20 Minuten abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter übertragen.
  6. Frischkäse und Butter cremig schlagen, dann Karamell und Puderzucker hinzufügen.
  7. Kekse mit Frosting dekorieren und mit Kürbiskuchengewürz bestäuben.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 250kcalCarbohydrates: 35gProtein: 3gFat: 12gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 30mgSodium: 120mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 18gVitamin A: 250IUVitamin C: 1mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Wichtig: Butter sollte weich, aber nicht geschmolzen sein. Teig nicht übermixen, um die ideale Textur zu bewahren.

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