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Französische Zwiebel Würstchen Rollen

Französische Zwiebel Würstchen Rollen zum Selbermachen

Verwöhne deine Gäste mit diesen köstlichen Französischen Zwiebel Würstchen Rollen, die einfach zuzubereiten sind und voller Geschmack stecken.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 12 Rollen
Course: Fleischgerichte
Cuisine: Französisch
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 500 g Schweinehackfleisch wähle frisches, hochwertiges Fleisch
  • 1 Packung Französische Zwiebelsuppe Mix oder sautierte Zwiebeln mit Zwiebelpulver
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Teig
  • 2 Blätter Blätterteig Fertigteig spart Zeit und Mühe
  • 1 Stück Ei für die Ei-Mischung
  • 1 EL Milch für die Ei-Mischung
Optionale Extras
  • 100 g Käse (Cheddar, Mozzarella) für zusätzlichen Geschmack und Cremigkeit
  • Frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Petersilie) optional
  • 1 TL Chiliflocken für eine aufregende Schärfe

Equipment

  • Backblech
  • Schüssel
  • Backpapier
  • Pinsel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schweinehackfleisch, französischen Zwiebelsuppenmix, Tomatenketchup, Worcestershiresauce, Dijon-Senf und Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Blätterteig ausrollen, in zwei Hälften schneiden, Füllung auflegen und Teig um die Füllung rollen.
  4. Eimasse aus Ei und Milch anrühren und auf die Rollen auftragen.
  5. Rollen auf dem Backblech für 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  6. Abkühlen lassen und in Portionen schneiden, am besten warm servieren.

Nutrition

Serving: 1RolleCalories: 250kcalCarbohydrates: 15gProtein: 12gFat: 15gSaturated Fat: 5gCholesterol: 80mgSodium: 350mgPotassium: 300mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 200IUVitamin C: 2mgCalcium: 50mgIron: 2mg

Notes

Die Kombination dieser Zutaten verspricht ein köstliches Erlebnis mit den Französischen Zwiebel Würstchen Rollen, die deine Gäste begeistern werden.

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