Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schmelze die Mischung: In einem mittelgroßen Topf bei niedriger Hitze die Schokoladenstückchen, Erdnussbutter, Butter, Marshmallow Fluff, Vanilleextrakt und eine Prise Salz schmelzen. Rühren, bis die Mischung glatt ist. (5-7 Minuten)
- Beschichte die Cerealien: Gieße die geschmolzene Mischung über die Rice Chex in einer großen Rührschüssel und mixe vorsichtig. (2-3 Minuten)
- Abkühlen und Festigen: Lass die beschichteten Cerealien für ein paar Minuten bei Raumtemperatur abkühlen. Optional gleichmäßige auf einem Backblech verteilen. (5-10 Minuten)
- Puderzucker hinzufügen: Streue den Puderzucker über die abgekühlte Mischung und mische vorsichtig. (ca. 2 Minuten)
- Lagern oder Servieren: Vollständig abkühlen lassen, dann in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder sofort servieren.
Nutrition
Notes
Die Snacks sind bei Raumtemperatur bis zu einer Woche haltbar. Vor dem Servieren leicht schütteln, um den Puderzucker gleichmäßig zu verteilen.
