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Fluffernutter-Kekse

Fluffernutter-Kekse: Weich, Klebrig und Himmlisch lecker

Entdecke die himmlischen Fluffernutter-Kekse, eine köstliche Kombination aus Erdnussbutter und Marshmallow, ideal für jede Zusammenkunft.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 12 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 37 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 150

Ingredients
  

Teig-Zutaten
  • 2 Tassen Allzweckmehl Keine substitutions empfohlen
  • 1 Teelöffel Backnatron Frisch verwenden
  • 1/2 Teelöffel Salz Meersalz oder Tafelsalz nach Vorliebe
  • 1 Tasse cremige Erdnussbutter Kann durch crunchy ersetzt werden
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter Muss zimmerwarm sein
  • 1 Tasse Kristallzucker Kann durch Kokoszucker ersetzt werden
  • 1/2 Tasse heller brauner Zucker Dunkler Zucker für reicheren Geschmack möglich
  • 1 Stück großes Ei Für ei-freie Version gemahlener Leinsamen oder Apfelmus
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Reinen Extrakt verwenden
Füllung
  • 1 Tasse Marshmallow-Fluff Kann durch 5-6 Mini-Marschmallows ersetzt werden

Equipment

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Esslöffel
  • Backblech

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Heize den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor und lege Backbleche mit Backpapier aus.
  2. Vermenge das Mehl, Backnatron und Salz in einer Schüssel.
  3. Schlage die cremige Erdnussbutter und ungesalzene Butter cremig.
  4. Füge Kristallzucker und braunen Zucker hinzu und mixe gut.
  5. Schlage das Ei und Vanilleextrakt in die Mischung.
  6. Kombiniere die trockene Mischung mit der feuchten Mischung.
  7. Forme Teigportionen und fülle sie mit Marshmallow-Fluff.
  8. Rolle die Kekse in Kristallzucker und lege sie auf das Backblech.
  9. Backe die Kekse für 10-12 Minuten.
  10. Lass die Kekse 5-10 Minuten auf dem Backblech abkühlen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 20mgSodium: 150mgPotassium: 50mgFiber: 1gSugar: 10gVitamin A: 200IUCalcium: 10mgIron: 0.5mg

Notes

Für beste Ergebnisse den Teig nicht übermixen und die Kekse gleichmäßig formen.

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