Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Heize den Ofen auf 180 °C (350 °F) vor und lege Backbleche mit Backpapier aus.
- Vermenge das Mehl, Backnatron und Salz in einer Schüssel.
- Schlage die cremige Erdnussbutter und ungesalzene Butter cremig.
- Füge Kristallzucker und braunen Zucker hinzu und mixe gut.
- Schlage das Ei und Vanilleextrakt in die Mischung.
- Kombiniere die trockene Mischung mit der feuchten Mischung.
- Forme Teigportionen und fülle sie mit Marshmallow-Fluff.
- Rolle die Kekse in Kristallzucker und lege sie auf das Backblech.
- Backe die Kekse für 10-12 Minuten.
- Lass die Kekse 5-10 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse den Teig nicht übermixen und die Kekse gleichmäßig formen.