Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erdnussbutter-Dollops vorbereiten: 12 kleine Dollops Erdnussbutter auf ein Backblech setzen und 30 Minuten im Gefrierfach kühlen.
- Trockene Zutaten mischen: Weizenmehl, Backpulver und Küchengrobes Salz in einer Schüssel vermengen.
- Butter und Erdnussbutter cremig rühren: In einer Küchenmaschine Butter und Erdnussbutter glatt schlagen, dann Zucker dazugeben und weiter schlagen.
- Ei und Vanille einarbeiten: Ei und Vanille in die Mischung geben und gut vermengen.
- Trockene Zutaten kombinieren: Trockene Zutaten portionsweise zur Mischung hinzufügen und leicht verrühren.
- Kekse formen: Teig zu flachen Scheiben formen, gefrorene Dollops und Marshmallows in die Mitte setzen und Kanten schließen.
- Kekse backen: Bei 180°C für 9-11 Minuten backen, bis sie leicht rissig sind.
- Abkühlen lassen: Kekse 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen bevor Sie sie auf ein Gittergestell umsetzen.
Nutrition
Notes
Die Kekse können bis zu einem Monat eingefroren werden und bei Raumtemperatur aufgetaut werden.