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Fluffernutter Kekse

Fluffernutter Kekse – Himmlisch weiche Genussmomente

Fluffernutter Kekse bieten die cremige Süße von Erdnussbutter und schmelzenden Marshmallows für nostalgische Genussmomente.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Abkühlzeit 10 minutes
Total Time 50 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Best recipes
Cuisine: Deutsch
Calories: 150

Ingredients
  

Für den Teig
  • 1 Tasse Cremige Erdnussbutter Verwenden Sie keine natürliche Erdnussbutter für die beste Textur.
  • 1 Tasse Weizenmehl Für glutenfreie Variante glutenfreies Mehl verwenden.
  • 1 Teelöffel Backpulver Dient als Treibmittel.
  • 1/2 Teelöffel Küchengrobes Salz Verstärkt die Aromen.
  • 1/2 Tasse Ungesalzene Butter Bei Zimmertemperatur verwenden.
  • 3/4 Tasse Heller Brauner Zucker Für zusätzliche Süße.
  • 1/4 Tasse Zucker Für zusätzliche Süße und Textur.
  • 1 stück Großes Ei Bei Zimmertemperatur verwenden.
  • 1 Teelöffel Vanillepaste/-extrakt Für zusätzliche Geschmacksnuancen.
Für die Füllung
  • 12 stück Standard-Marschmallows Vermeiden Sie Bio-Marschmallows.
  • Erdnussbutterstückchen (optional) Für mehr Geschmack.

Equipment

  • Küchenmaschine
  • Backblech
  • Schüssel
  • Schneebesen

Method
 

Zubereitung
  1. Erdnussbutter-Dollops vorbereiten: 12 kleine Dollops Erdnussbutter auf ein Backblech setzen und 30 Minuten im Gefrierfach kühlen.
  2. Trockene Zutaten mischen: Weizenmehl, Backpulver und Küchengrobes Salz in einer Schüssel vermengen.
  3. Butter und Erdnussbutter cremig rühren: In einer Küchenmaschine Butter und Erdnussbutter glatt schlagen, dann Zucker dazugeben und weiter schlagen.
  4. Ei und Vanille einarbeiten: Ei und Vanille in die Mischung geben und gut vermengen.
  5. Trockene Zutaten kombinieren: Trockene Zutaten portionsweise zur Mischung hinzufügen und leicht verrühren.
  6. Kekse formen: Teig zu flachen Scheiben formen, gefrorene Dollops und Marshmallows in die Mitte setzen und Kanten schließen.
  7. Kekse backen: Bei 180°C für 9-11 Minuten backen, bis sie leicht rissig sind.
  8. Abkühlen lassen: Kekse 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen bevor Sie sie auf ein Gittergestell umsetzen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 18gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 15mgSodium: 130mgPotassium: 60mgFiber: 1gSugar: 8gCalcium: 10mgIron: 0.5mg

Notes

Die Kekse können bis zu einem Monat eingefroren werden und bei Raumtemperatur aufgetaut werden.

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