Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und Limettensaft vermengen. Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die marinierten Hähnchenbrustfilets darin 6-7 Minuten pro Seite braten, bis sie durchgegart sind.
Während das Hähnchen brät, den Mais und die schwarzen Bohnen abtropfen lassen und in einer Schüssel vermengen. Rote Zwiebel und Avocado hinzufügen.
Das gebratene Hähnchen auf einen Teller legen, mit der Mais-Bohnen-Mischung und geriebenem Käse belegen. Für 2-3 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.