Die Ramen-Nudeln nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Abgießen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten braten, bis es goldbraun und durchgegart ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Ingwer und Chilischote zum Hähnchen geben und weitere 2 Minuten anbraten, bis die Aromen freigesetzt werden.
Sojasauce und Sriracha-Sauce hinzufügen und gut vermischen. Die Hühnerbrühe und die Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und die Ramen-Nudeln in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln heiß sind.
Mit Frühlingszwiebeln und einem Schuss Sesamöl garnieren. Nach Belieben mit frischem Koriander dekorieren.