Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 210 °C (415 °F) vor.
- Fette eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl ein und würze den Blockfeta mit Salz und Pfeffer.
- Backe den Feta für 20 Minuten im Ofen, bis er weich und leicht bräunlich ist.
- Füge die Schalotten, den Knoblauch und die Salbeiblätter hinzu und backe für weitere 10-12 Minuten.
- Koche die Penne-Nudeln gemäß Packungsanleitung in gesalzenem Wasser und bewahre 2 Tassen Pasta-Wasser auf.
- Zerbrich den gebackenen Feta und mische ihn mit Knoblauch, Schalotten und Salbei.
- Rühre das Kürbispüree und eine Tasse Pasta-Wasser unter die Fetamischung.
- Vereine die gekochten Nudeln mit der Kürbis-Feta-Sauce und füge bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
- Serviere den Auflauf heiß, garniert mit frisch gemahlenem Pfeffer.
Nutrition
Notes
Dieser Auflauf ist ideal für gesellige Abende und lässt sich leicht anpassen.
