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Key Lime Pie Riegel

Erfrischende Key Lime Pie Riegel ganz einfach selber machen

Diese Key Lime Pie Riegel sind schnell zubereitet und begeistern mit einer cremigen Füllung und knuspriger Kruste.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Servings: 12 Riegel
Course: Nachtisch
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 220

Ingredients
  

Für die Kruste
  • 200 g Graham Crackers oder glutenfreie Graham-Cracker für glutenfreie Variante
  • 90 g geschmolzene Butter ungesalzen
Für die Füllung
  • 120 ml Key Lime Saft alternativ reguläre Limonen verwenden
  • 1 Dose gesüßte Kondensmilch keine Ersatzstoffe empfohlen
  • 4 Eigelb oder vegane Alternative: 2 EL Joghurt oder Sauerrahm
  • 120 g Sauerrahm oder Joghurt Joghurt ist eine leichtere Option
  • 1 TL Vanilleextrakt
Für das Topping
  • 200 ml Schlagsahne optional
  • 1 EL Zucker nach Geschmack anpassen

Equipment

  • Backform 9x9 Zoll
  • Mixer
  • Schüssel
  • Elektrischer Mixer

Method
 

Kruste und Füllung zubereiten
  1. Zerkleinere die Graham-Cracker mit einem Mixer oder Nudelholz. Mische mit der geschmolzenen Butter und drücke in die Backform. Backe bei 175 °C für 8-10 Minuten.
  2. Presse den Saft der Key Limes aus. Mische gesüßte Kondensmilch, Vanilleextrakt und Sauerrahm. Füge Eigelb hinzu und verrühre alles gut.
  3. Gieße die Füllung auf die gebackene Kruste und backe bei 175 °C für 10-12 Minuten, bis die Ränder fest sind und die Mitte leicht wackelt.
Topping und Servieren
  1. Schlage die Sahne mit Zucker, bis sich steife Spitzen bilden. Kühl die gerbackenen Riegel und verteile die Schlagsahne darauf. In Portionen schneiden und genießen.

Nutrition

Serving: 1RiegelCalories: 220kcalCarbohydrates: 30gProtein: 3gFat: 10gSaturated Fat: 6gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 90mgSodium: 75mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 15gVitamin A: 200IUVitamin C: 12mgCalcium: 100mgIron: 0.5mg

Notes

Achte darauf, die Riegel nicht zu lange zu backen, damit sie cremig bleiben. Kühlen vor dem Servieren empfohlen.

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