Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter mit Kristall- und braunem Zucker cremig rühren, bis fluffig.
- Eier einzeln und Vanilleextrakt zur Mischung hinzufügen und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel vermengen und unter die Mischung heben.
- Teig portionieren, in die Handflächen zu einer Scheibe formen, Füllung hineinlegen und Kugeln formen.
- Kekse auf das Blech setzen und 10-12 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
- Kekse auf dem Blech einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter transferieren.
Nutrition
Notes
Die Kekse können nach Belieben mit verschiedenen Geschmacksrichtungen angepasst werden und sind auch glutenfrei möglich.
