Ingredients
Method
- Die Butterkekse in einem Mixer fein zermahlen und mit der geschmolzenen Butter vermengen. Die Mischung gleichmäßig in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und kaltstellen.
- In einer Schüssel den Quark, Puderzucker und Vanillezucker gut verrühren.
- Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- Die Gelatine nach Packungsanweisung vorbereiten und unter die Quark-Sahne-Mischung rühren.
- Die Bananenscheiben und die Erdbeeren unter die Quarkmasse heben und die gehackte Schokolade hinzufügen.
- Die Quarkmasse auf den Keksboden geben und gleichmäßig verteilen. Die Torte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Vor dem Servieren die Torte nach Belieben mit frischen Erdbeeren dekorieren.
Nutrition
Notes
- Für eine schokoladigere Variante können Sie die Keksbasis mit Kakaopulver verfeinern.
- Statt Erdbeeren können auch Himbeeren oder Heidelbeeren verwendet werden, um die Torte zu variieren.