Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen und eine Backform leicht einfetten oder mit Backpapier auslegen.
- Schnellhafer, Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
- Öl oder geschmolzene Butter hinzufügen und gut verrühren.
- Zwei Drittel des Teigs auf den Boden der Backform drücken.
- Erdbeeren, Maisstärke und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen.
- Erdbeerfüllung gleichmäßig über die Teigschicht verteilen und den restlichen Teig darüber zerkleinern.
- Im vorgeheizten Ofen für etwa 45 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Riegel in der Backform abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
Nutrition
Notes
Für fettfreie Riegel kann Öl durch Apfelmus ersetzt werden. Variationen mit anderen Früchten sind möglich.
