Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser zum Kochen, fügen Sie Salz hinzu und kochen Sie die Rotini-Pasta für etwa 8 Minuten bis al dente. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Limettensaft, Chilipulver, Knoblauch, zerbröselten Cotija-Käse, Salz und Pfeffer vermengen. Gut durchrühren und abkühlen lassen.
- Den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur vorheizen und den frischen Mais etwa 10 Minuten grillen, bis die Körner zart sind. Abkühlen lassen und von den Kolben schneiden.
- Während der Mais abkühlt, Zwiebel, Jalapeño und Koriander hacken. Zutaten mit der Pasta und dem Mais mischen.
- Das Dressing über die Pasta-Mischung gießen und gut vermengen. Den gewürfelten Cheddar-Käse unterheben.
- Den Salat abdecken und für mindestens 30 Minuten kühlen, dann servieren mit zusätzlichem Cotija-Käse und Limettenspalten.
Nutrition
Notes
Für optimalen Geschmack frischen, gegrillten Mais verwenden. Glutenfreie Pasta kann verwendet werden.
