Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitze das Kokosöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge die fein gewürfelte gelbe Zwiebel hinzu und dünste sie für 3-5 Minuten, bis sie glasig und weich ist.
- Streue den gemahlenen Kurkuma, Kreuzkümmel, Zimt, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Topf und rühre die Mischung gut um.
- Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und füge den gründlich abgespülten Quinoa hinzu. Rühre alles gut um, bringe die Mischung zum Kochen und decke den Topf ab.
- Nehme den Topf nach 15 Minuten vom Herd und lasse ihn kurz abkühlen. Verwende eine Gabel, um den Quinoa aufzupflämen.
- Füge dann die abgespülten Kichererbsen, die getrockneten Cranberries und die fein gehackte Petersilie hinzu. Mische alles gut.
- Schmecke den Eintopf und passe die Gewürze nach Belieben an. Serviere warm und garniere mit den gerösteten Mandeln.
Nutrition
Notes
Dieser Eintopf hält sich bis zu fünf Tage im Kühlschrank.