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Einfache Wurstfrühstückssandwiches

Einfache Wurstfrühstückssandwiches für Genießer

Einfache Wurstfrühstückssandwiches, die in nur 25 Minuten zubereitet werden können und jeden Morgen in ein köstliches Erlebnis verwandeln.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 2 Sandwiches
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 450

Ingredients
  

Für die Sandwiches
  • 2 Stück English Muffins
  • 2 Esslöffel Ungesalzene Butter Zum Toasten der Muffins
  • 450 g Italienische Wurst (gemahlen) Kann durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden
  • 4 Scheiben Cheddar-Käse Alternativen wie Gouda oder Gruyère probieren
  • 4 Stück Große Eier Für den Proteinanteil
  • 1 Prise Salz Würze für die Eier
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer Würze für die Eier
Für die Soße
  • 1/2 Tasse Mayonnaise Die Basis der Soße
  • 1/2 Tasse Geröstete Paprika Fügt süß-rauchige Note hinzu
  • 1 Teelöffel Zucker Balanciert die Säure
  • 1 Teelöffel Koscheres Salz Nach Belieben anpassen
  • 1 Esslöffel Frischer Zitronensaft Bringt Frische

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Soße zubereiten: Mayonnaise, geröstete Paprika, Zucker, koscheres Salz und Zitronensaft gut vermengen. Beiseite stellen.
  2. English Muffins toasten: In der Mitte aufschneiden, Butter auftragen und in einer Pfanne goldbraun toasten.
  3. Wurst braten: Patties formen und 3-4 Minuten pro Seite braten. Käse darauf legen und schmelzen lassen.
  4. Eier braten: Eier in die Pfanne aufschlagen, würzen und braten bis das Eiweiß fest ist.
  5. Sandwiches bauen: Muffin-Hälften mit Soße bestreichen, Wurst und Ei darauflegen und servieren.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 35gProtein: 25gFat: 25gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 200mgSodium: 800mgPotassium: 350mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 250mgIron: 3mg

Notes

Die Sandwiches sind flexibel und können mit verschiedenen Zutaten angepasst werden.

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