Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen und Backform vorbereiten. Heize den Ofen auf 180 °C vor und fette eine 23x33 cm große Backform ein.
- Butter und Zucker cremig rühren. In einer großen Schüssel die Butter mit dem Zucker cremig schlagen.
- Mehl hinzufügen und vermengen. Das Mehl langsam unter die Butter-Zucker-Mischung rühren.
- Keksboden backen. Backe den Keksboden für 10-12 Minuten, bis er leicht goldbraun ist.
- Karamellfüllung zubereiten. Schmelze die Karamellbonbons mit der Schlagsahne in einem Topf.
- Karamell über den Keksboden gießen. Verteile die Karamellmasse gleichmäßig über den Keksboden.
- Restlichen Teig zerbröseln. Brösele den verbleibenden Keksboden gleichmäßig über die Karamellschicht.
- Riegel fertig backen. Backe die Riegel für weitere 15 Minuten, bis die oberste Schicht goldbraun ist.
- Abkühlen lassen. Lass die Riegel vollständig abkühlen, bevor du sie in Stücke schneidest.
Nutrition
Notes
Die Riegel können luftdicht gelagert werden und behalten bis zu drei Tage ihre Weichheit.
