Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel gibst du den Mascarpone und das Pesto. Rühre die Mischung gründlich um, bis sie glatt ist.
- Setze einen großen Topf mit gesalzenem Wasser auf und bringe es zum Kochen. Füge die kurze Pasta hinzu und koche sie al dente.
- Gieße die Pasta in ein Sieb. Gib die warme Pasta direkt in die Schüssel mit der Mascarpone-Pesto-Mischung und rühre vorsichtig um.
- Füge den frischen Spinat hinzu und rühre vorsichtig, bis der Spinat leicht zusammenfällt.
- Gib die gewürfelten Hähnchenstücke, den Bacon (falls verwendet), die Kirschtomaten und die Mozzarella-Bällchen hinzu und rühre alles vorsichtig unter.
- Serviere den Nudelsalat warm oder kühle ihn für 30 Minuten im Kühlschrank. Garniere vor dem Servieren mit frischem Basilikum.
Nutrition
Notes
Achte darauf, die Pasta nur al dente zu kochen und sie nicht nach dem Abtropfen abzuspülen, um die Stärke zu erhalten.