Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Reibe den scharfen Cheddar und hacke die Brokkolifloren sowie die Stiele. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Füge Zwiebeln, Brokkolistiele, Salz und Pfeffer hinzu und brate alles 5-7 Minuten.
- Gib die Brokkolifloren in den Topf und würze sie mit dem gemahlenen Senf und Cayennepfeffer. Koche sie 3-5 Minuten.
- Rühre den gehackten Knoblauch ein und brate ihn für 30 Sekunden an.
- Streue die Orzo-Pasta in den Topf und röste sie für 1 Minute unter ständigem Rühren.
- Gieße die Gemüsebrühe in den Topf und bringe die Mischung zum Kochen. Lass es 6-8 Minuten köcheln.
- Füge die Milch hinzu und koche die Mischung 1 weitere Minute.
- Nimm den Topf vom Herd und rühre die Butter sowie den geriebenen Cheddar ein.
- Lass das Gericht 5 Minuten stehen, damit es sich setzen kann.
Nutrition
Notes
Zusätzliche Tipps für die Zubereitung findest du im Artikel.