Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Spray eine 9x13 Zoll große Backform mit Kochspray ein.
- Schichte die Hälfte des gewürfelten kanadischen Specks und die in Stücke geschnittenen Muffins in die Backform.
- In einer großen Schüssel die Eier, die Milch und die Gewürze gut verquirlen.
- Decke die Auflaufform ab und stelle sie für mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
- Nehme die Auflaufform 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
- Heize den Ofen auf 190 °C vor und backe den Auflauf 35 Minuten lang, dann 15 Minuten ohne Folie.
- Für die Hollandaise alle Zutaten im Mixer cremig pürieren und die Butter langsam hinzufügen.
- Serviere den Auflauf warm mit Hollandaise und garniere ihn mit Schnittlauch.
Nutrition
Notes
Der Auflauf kann bis zu 12 Stunden im Voraus zubereitet werden, was ihn ideal für stressfreies Brunchen macht.
