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Abegail

Dill-Gurken-Thunfisch-Pasta-Salat begeistert jeden Gaumen!

Ein erfrischender Dill-Gurken-Thunfisch-Pasta-Salat, der jeden Gaumen begeistert!
Prep Time 1 hour 15 minutes
Cook Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 55 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Salat
Cuisine: Deutsch
Calories: 320

Ingredients
  

  • 250 g Fusilli oder Penne Pasta
  • 1 Dose ca. 150 g Thunfisch in eigenem Saft, abgetropft
  • 100 g Gewürzgurken klein gewürfelt
  • 100 g Kirschtomaten halbiert
  • 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 150 g Joghurt natur
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Dill getrocknet
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Method
 

  1. Die Pasta in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, um den Garprozess zu stoppen.
  2. In einer großen Schüssel den abgetropften Thunfisch, die gewürfelten Gewürzgurken, die halbierten Kirschtomaten und den abgetropften Mais vermengen.
  3. In einer separaten Schüssel den Joghurt, die Mayonnaise, den Senf und den getrockneten Dill gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die abgekühlte Pasta zur Thunfisch-Gemüse-Mischung geben und das Dressing darüber gießen. Alles gut vermengen, bis die Pasta gleichmäßig mit der Sauce bedeckt ist.
  5. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten.
  6. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 12gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 8gCholesterol: 30mgSodium: 400mgFiber: 2gSugar: 3g

Notes

  • Für eine extra frische Note können Sie frischen Dill oder Schnittlauch hinzufügen.
  • Ersetzen Sie die Kirschtomaten durch Paprika oder Avocado für eine andere Geschmacksrichtung.

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