Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schält die Birne, schneidet sie in gleichmäßige Scheiben und würfelt sie dann. Gebt die Würfel in eine Schüssel und beträufelt sie mit Zitronensaft.
- Erhitzt eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und gebt die Pancetta hinein. Bratet sie etwa 5 bis 8 Minuten lang, bis sie knusprig und goldbraun ist.
- Verwendet das restliche Fett in der Pfanne und fügt die Schalotten hinzu. Bratet sie für etwa 1 Minute an und rührt dann den Dijon-Senf ein.
- Jetzt fügt ihr die gefrorenen Erbsen und die gewürfelte Birne in die Pfanne hinzu. Rührt alles gut um und lasst es für etwa 5 Minuten köcheln.
- Nehmt die Pfanne vom Herd und mischt die Hälfte der knusprigen Pancetta, die gehackte Petersilie und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer unter.
Nutrition
Notes
Verwendet die feinen Aromen dieser Zutaten für eure eigene Version von Danke für die Erbsen und lasst eure Gäste begeistert zurück!
