Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Das Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Zwiebelpulver und Paprika würzen.
- In einer Schüssel den Honig, Dijon Senf, gehackten Knoblauch und geschmolzene Butter gut vermischen.
- Die Honig-Senf-Sauce über das gewürzte Hähnchen im Crock Pot gießen.
- Den Deckel auf den Crock Pot setzen und auf LOW-Stufe 3 Stunden garen, bis das Hähnchen 74 °C erreicht.
- Das Hähnchen herausnehmen und zerkleinern.
- 30 Minuten vor dem Servieren die Schlagsahne unter die Sauce rühren.
- Für eine dickere Sauce die Maisstärke mit kaltem Wasser mischen und zur Sauce hinzufügen.
Nutrition
Notes
Dieses Rezept ist außerdem vegan- und glutenfrei anpassbar. Experimentiere mit verschiedenen Beilagen und Senfsorten, um deinen persönlichen Geschmack zu treffen.