Heize den Ofen auf 200 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
In einer Schüssel das Mehl mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel die Eier verquirlen.
In einer dritten Schüssel die Panko-Semmelbrösel mit dem geriebenen Parmesan vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets zuerst in der Mehlmischung wenden, dann in die Eier tauchen und schließlich in der Panko-Parmesan-Mischung panieren.
Die panierten Hähnchenbrustfilets auf das Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Während das Hähnchen im Ofen ist, die Ciabatta-Brötchen aufschneiden und leicht toasten.
Die Brötchen mit Caesar-Dressing bestreichen, dann mit Römersalat und Kirschtomaten belegen.
Die gebackenen Hähnchenbrustfilets auf die belegten Brötchen legen und die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.