Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen.
- Baby-Kartoffeln waschen, abtrocknen und auf ein Backblech legen.
- Mit Olivenöl, Koshersalz und Pfeffer beträufeln und gut vermischen.
- Kartoffeln 35-40 Minuten rösten und nach der Hälfte der Zeit wenden.
- In einer Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen, Schalotte hinzufügen und 3-4 Minuten braten.
- Gehackten Knoblauch 1 Minute mitbraten.
- Brühe, Dijon- und körnigen Senf einrühren und 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Schlagsahne einrühren und köcheln lassen.
- Maisstärke mit Wasser mischen und in die Sauce einrühren.
- Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.
- Kartoffeln in einer Servierschüssel schichten und mit der Sauce beträufeln.
- Mit frischem Dill garnieren und servieren.
Nutrition
Notes
Für beste Ergebnisse frische Zutaten verwenden und während des Kochens abschmecken.
