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Cremige Pilz- und Spinat gefüllte Teigbissen

Diese cremigen Pilz- und Spinat gefüllten Teigbissen sind der perfekte Snack für jeden Anlass.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Kühlzeit 30 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings: 4 Teigbissen
Course: Uncategorized
Cuisine: Deutsch
Calories: 250

Ingredients
  

Teig
  • 500 g Mehl
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
Füllung
  • 200 g Spinat gewaschen
  • 200 g Champignons gewürfelt
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch frisch, gehackt
  • 200 g Ricotta
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Teigrolle
  • Backblech

Method
 

Zubereitung
  1. Teig vorbereiten: In einer großen Schüssel Mehl, Wasser und Salz mischen, bis ein glatter Teig entsteht. Kneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Füllung zubereiten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann Spinat und Champignons hinzufügen und weich braten.
  3. Käsemischung herstellen: Sautierte Pilze und Spinat mit Ricotta- und Parmesankäse vermischen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Teiglinge formen: Gekühlten Teig in kleine Portionen teilen und dünn ausrollen.
  5. Füllung einfüllen: Einen Löffel der Füllung in die Mitte jedes Teigstücks geben, den Teig über die Füllung klappen und gut verschließen.
  6. Backen oder Braten: Ofen auf 200 Grad vorheizen und Teigbissen 15–20 Minuten backen oder in Öl braten.
  7. Servieren: Teigbissen abkühlen lassen und warm mit Dip servieren.

Nutrition

Serving: 1TeigbissenCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 8gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 20mgSodium: 400mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Für bessere Ergebnisse die Pilze klein schneiden und die Füllung nicht zu feucht machen.

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