Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Bring einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen und gib die Penne-Nudeln hinein. Koche die Nudeln al dente, hebe eine Tasse Nudelwasser auf.
- Erhitze in einer großen Pfanne einen Esslöffel Olivenöl. Füge das Hähnchen hinzu, würze es mit Salz, Pfeffer und Paprika und brate es 5-7 Minuten lang. Nimm es anschließend aus der Pfanne.
- In der gleichen Pfanne erneut einen Esslöffel Olivenöl erhitzen, die Wurst hinzufügen und 3-5 Minuten lang braten, bis sie knusprig ist. Nimm sie dann auch heraus.
- Reduziere die Hitze, gib die Butter in die Pfanne und füge die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Sautiere beides 3-4 Minuten lang.
- Gieße die Schlagsahne in die Pfanne, rühre um und füge den geriebenen Pfeffer-Jack-Käse hinzu. Rühre kontinuierlich, bis der Käse geschmolzen ist. Verdünne die Soße mit Nudelwasser, wenn nötig.
- Gib das Hähnchen, die Wurst und die Nudeln in die Pfanne und vermenge alles gut. Lasse es 1-2 Minuten bei niedriger Hitze ziehen.
- Serviere die Pasta heiß, garniert mit frischer Petersilie nach Wunsch. Passt gut zu Salat oder Knoblauchbrot.
Nutrition
Notes
Verwende frisch geriebenen Käse für bessere Konsistenz. Reste können im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.
