Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten. Nach etwa 6-7 Minuten die Filets herausnehmen und beiseitelegen.
Im verbliebenen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich sind.
Die Orzo-Nudeln hinzufügen und kurz mit anrösten. Dann die Hühnerbrühe und die Sahne dazugeben. Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und die Orzo-Nudeln bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten köcheln lassen, bis sie al dente sind. Gelegentlich umrühren, damit nichts ansetzt.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Wenn die Nudeln fertig sind, den geriebenen Parmesan unterrühren und die Hähnchenstreifen hinzufügen. Gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.