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Cremige Miso Udon

Cremige Miso Udon für schnelle Genussmomente

Cremige Miso Udon ist ein schnelles, umami-reiches Gericht, das den Gaumen erfreut und in weniger als 25 Minuten zubereitet werden kann.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 2 Schalen
Course: Abendessen
Cuisine: Japanisch
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Udon-Nudeln
  • 200 g Udon-Nudeln verwende frische oder getrocknete Nudeln
Für die Sauce
  • 3 EL Miso-Paste wähle weiße oder rote Miso
  • 400 ml Kokosmilch
Für das Gemüse
  • 200 g Gemüse (z.B. Spinat, Champignons) verwende saisonales Gemüse
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln zum Garnieren

Equipment

  • Großer Topf
  • große Pfanne
  • Schneebesen

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Koche die Udon-Nudeln gemäß der Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis sie al dente sind (ca. 8 Minuten).
  2. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Miso-Paste und die Kokosmilch zusammengeben und mit einem Schneebesen umrühren, bis die Sauce glatt ist (ca. 3-5 Minuten).
  3. Füge das Gemüse in die Pfanne mit der Sauce hinzu und lasse es 5 Minuten köcheln, bis es zart ist.
  4. Gib die vorgekochten Udon-Nudeln in die Pfanne und vermenge alles, bis die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind (ca. 2 Minuten).
  5. Verteile die Udon gleichmäßig auf Schalen und garniere mit geschnittenen Frühlingszwiebeln. Sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1SchaleCalories: 400kcalCarbohydrates: 60gProtein: 10gFat: 15gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 3gSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 5gSugar: 8gVitamin A: 500IUVitamin C: 20mgCalcium: 100mgIron: 3mg

Notes

Für die beste Konsistenz die Miso-Paste gut verrühren und die Sauce nach Geschmack anpassen.

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