Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 190°C vorheizen und eine große Backform vorbereiten.
- Die Jumbo-Pasta-Muscheln in gesalzenem, kochendem Wasser al dente kochen (8-10 Minuten). Abgießen und kurz abspülen.
- In einer großen Schüssel Kürbispüree, Ricotta, die Hälfte des Mozzarellas, Parmesan, Knoblauchpulver, Salbei, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Ei vermischen.
- Eine ausreichende Menge Marinara-Sauce gleichmäßig auf dem Boden der Backform verteilen.
- Muscheln großzügig mit der Füllung füllen und in die Backform legen.
- Restliche Marinara-Sauce über die Muscheln gießen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
- Backform mit Aluminiumfolie abdecken und 25 Minuten backen, dann Folie entfernen und weitere 10 Minuten backen.
- Nach dem Backen 5 Minuten ruhen lassen und nach Belieben garnieren.
Nutrition
Notes
Verwende frische Kräuter für ein intensiveres Aroma und lagere Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage.