Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Füge die gewürfelte süße Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die frischen Salbeiblätter hinzu. Brate die Mischung für etwa 3–5 Minuten an, bis die Zwiebeln weich und glasig sind.
- Rühre das Kürbispüree und die Kokosmilch in die Pfanne, gefolgt von 1 Teelöffel Paprika, einer Prise Zimt und Salz nach Geschmack. Koche die Mischung bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten, während du alles gut vermischst.
- Reduziere die Hitze und decke die Pfanne mit einem Deckel ab. Lass die Soße für 25–30 Minuten köcheln, während du gelegentlich umrührst.
- Koche währenddessen die glutenfreie Pasta nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser.
- Füge die gekochte Pasta direkt in die Pfanne mit der Kürbis-Soße und rühre sie gut um, bis sie gleichmäßig bedeckt ist.
Nutrition
Notes
Die Soße kann püriert werden, um eine seidige Textur zu erhalten. Variiere die Zutaten für verschiedene Geschmackserlebnisse.