Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Ofen auf 190°C (375°F) vorheizen.
- Hähnchen, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
- Croissant-Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Dreiecke zerteilen.
- Esslöffel Füllung auf die breite Seite des Teigdreiecks platzieren und aufrollen.
- Kissen in geschmolzene Butter tauchen und in Semmelbrösel wälzen.
- Auf ein Backblech legen und 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Butter in einem Topf schmelzen, Allzweckmehl einrühren und kurz anrösten.
- Hühnerbrühe und Milch einrühren und 3-5 Minuten kochen, bis die Soße dickflüssig ist.
- Geriebenen Parmesan einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Hähnchenkissen warm servieren, übergossen mit der Softe.
Nutrition
Notes
Verwende Rotisserie-Hähnchen für schnellere Zubereitung und probiere verschiedene Käsesorten oder Gemüse wie Spinat für Variationen.
