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Cowboybutter

Cowboybutter für dein nächstes Grillfest genius!

Cowboybutter ist eine cremige Mischung aus Meerrettich, Senf und Zitrone, perfekt als Aufstrich für Grillabende.
Prep Time 10 minutes
Ruhen 1 day
Total Time 1 day 10 minutes
Servings: 8 Portionen
Course: Uncategorized
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 100

Ingredients
  

  • 1 Stück rote Zwiebel für eine mildere Note
  • 2 Stück Knoblauchzehen nach Geschmack anpassen
  • 200 g Butter oder Alsan ungesalzen für besseren Geschmack
  • 2 EL Senf Dijon-Senf als Alternative
  • 2 EL Zitronensaft je nach Vorliebe für Säure
  • 1 Bund Petersilie Variation durch Schnittlauch oder Koriander
  • 1 Bund Schnittlauch Frühlingszwiebeln als Alternative
  • 1 TL Thymian frischer Thymian verstärkt den Geschmack
  • 1 TL Salz Meersalz für einen knackigen Effekt
  • 0.5 TL Pfeffer je nach Schärfewunsch variieren
  • 0.5 TL Cayennepfeffer weglassen für mildere Variante
  • 100 g Sahnemeerrettich regulären Meerrettich verwenden

Equipment

  • Thermomix®

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten: Schneide die Zwiebel und die Knoblauchzehen in einem Thermomix für 5 Sekunden auf Geschwindigkeit 7.
  2. Zutaten vermengen: Füge die geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit Butter, Senf, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sahnemeerrettich in den Thermomix hinzu und mixe alles für 40 Sekunden auf Geschwindigkeit 4.
  3. Mischung ruhen lassen: Übertrage die Cowboybutter-Mischung in eine Schüssel und lasse sie für mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.
  4. Servieren und genießen: Nach der Ruhezeit ist die Cowboybutter bereit zum Servieren; verwende sie als Aufstrich, Dip oder Topping.

Nutrition

Serving: 1ELCalories: 100kcalCarbohydrates: 1gProtein: 1gFat: 10gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 30mgSodium: 150mgPotassium: 30mgVitamin A: 300IUVitamin C: 1mgCalcium: 5mgIron: 0.5mg

Notes

Aromen anpassen und Butter gut kühlen, um eine optimale Konsistenz zu erreichen. Kreative Varianten mit frischem Dill oder geräuchertem Paprikapulver ausprobieren.

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