Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Erhitzen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und geben Sie das Hackfleisch hinein. Braten Sie es an, bis es gleichmäßig braun ist und keine rosa Stellen mehr sichtbar sind, was etwa 5-7 Minuten dauert.
- Gießen Sie die Tomatensauce und die Brühe in den Topf zum gebratenen Hackfleisch. Mischen Sie alles gut durch und bringen Sie die Mischung zum Köcheln (ca. 2-3 Minuten).
- Fügen Sie die Nudeln in den Topf hinzu und rühren Sie gut um. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln (ca. 10-12 Minuten), bis die Nudeln al dente sind.
- Überprüfen Sie die Konsistenz der Cowboy-Nudeln nach der Kochzeit und fügen Sie nach Bedarf Brühe oder Wasser hinzu.
- Würzen Sie die Cowboy-Nudeln nach Geschmack und servieren Sie sie auf Tellern, garniert mit Käse oder Kräutern.
Nutrition
Notes
Konsistenz anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren sind empfohlen.
