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Chorizo Frühstücksburritos

Chorizo Frühstücksburritos für den perfekten Start

Diese Chorizo Frühstücksburritos sind die perfekte Wahl für einen herzhaften Start in den Tag.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings: 4 Burritos
Course: Frühstück
Cuisine: Tex-Mex
Calories: 400

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 250 g Mexikanischer Chorizo Vermeide spanischen Chorizo.
  • 3 Stücke Russet Kartoffeln Vorbacken und abkühlen.
  • 1 Stück Poblano-Paprika Kann durch grüne Paprika ersetzt werden.
  • 1 Stück Gelbe Zwiebel
  • 2 EL Ungesalzene Butter
  • 4 Stücke Eier Nach Belieben verrühren.
  • 4 Stücke Mehltortillas Selbstgemacht oder gekauft.
  • 150 g Monterey Jack Käse
Für die Toppings
  • 200 g Sauerrahm/Mexikanische Crema
  • Salsa Optionale Zutat.
  • Koriander Für frischen Geschmack.
  • Limettenviertel Für zusätzlichen Geschmack.
  • scharfe Sauce Optional.

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Wender

Method
 

Zubereitung
  1. Erhitze eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und brate den mexikanischen Chorizo für 7-8 Minuten.
  2. In der gleichen Pfanne die vorgebackenen und gewürfelten Russet Kartoffeln, Poblano-Paprika und gelbe Zwiebel hinzufügen und 7-8 Minuten braten.
  3. In einer anderen Pfanne ungesalzene Butter erhitzen, Eier hinzufügen und 3-4 Minuten stocken lassen.
  4. Mehltortilla auf eine Arbeitsfläche legen, mit allen Füllungen belegen, dann die Tortilla aufrollen.
  5. Optional: Burritos mit Nahtseite nach unten in die Pfanne zurücklegen und für 2-3 Minuten anrösten.

Nutrition

Serving: 1BurritoCalories: 400kcalCarbohydrates: 32gProtein: 22gFat: 22gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 200mgSodium: 800mgPotassium: 800mgFiber: 4gSugar: 2gVitamin A: 10IUVitamin C: 15mgCalcium: 20mgIron: 15mg

Notes

Diese Burritos können vorbereitet und bis zu 6 Monate eingefroren werden. Perfekt für hektische Morgen.

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